品牌营销策划
?

我们是品牌策略与设计的专家

? ?
  • ? 回到顶部
  • ? 88888888
  • ? 微信二维码

湖州赛宏物流科技有限公司

logo (4)

公司位于浙江省湖州市现代物流装备高新技术产业园。


公司自成立与来专注物流自动化输送系统的研发、制造、销售、售后服务交钥匙项目的实施管理。拥有强大的工程技术、项目管理队伍、具备强大的产品研发能力,专业的客户服务团队。产品采用激光切割、数控折弯、以及批量化模具加工等先进的生产工艺,设备外型美观,精度高,设备运行稳定,噪音低。


公司具备方案规划,到物流装备的生产制造以及项目安装,调试和售后服务的全过程服务能力。公司拥有多名从事物流系统方案规划,物流装备设计、研发领域超10年的行业专家,确保为客户提高最优的解决方案和高性价比的物流装备。公司严格按ISO9001质量体系认证标准执行


公司拥有约12000平米标准生产车间,各类大型激光切割机,数控剪,自动焊接机器人等加工设备50余套,能确保生产加工的效率与精度。


公司对每个订单排产、生产制造、发运、安装、验收等过程管理


公司设有项目管理部,对项目实施全过程进行管理 公司拥有专业的项目管理团队,采用项目经理责任制,由项目经理负责全过程的沟通与服务。


皮带机,将高空输送机上的货物进行合并,实现货物自由上下的功能。


净化车间,采用不锈钢辊筒输送机,


装/卸车伸缩皮带输送机,通过伸缩机将货物送进或送出车箱,减少人员的搬运。


伸缩辊筒输送机,具备拉伸缩短的功能,在通道小或须要移动转弯的情况方便使用。


货车通道,通过跨桥钢架上的输送机。


90度移载机,改变输送物的方向分流。


电商配送中心,在仓储货架上捡好的货放到输送线上,到包装发货区域。


斜轮分拣,改变输送物的方向分流


托盘输送线,用于托盘货物的输送,链条输送机、辊筒输送机、顶升移载机。


倍速链输送机,将货品送到每一个工位。


码盘机,液压升降平台。


电商配送中心,将要发的货物通周转箱输送到复合包装工位,进行货品的装箱、称重、贴标,最后将货品放入下层输送机上输送到发货区域。


螺旋提升机,输送流畅,效率高。


往复提升机,用于货物的垂直输送。


自动称重模块,高速皮带机,高速斜轮分拣机,爬坡皮带机,辊筒输送机,


90度弯道输送机。


连续提升机,适合筐子或纸箱输送,效率高。


刮板输送机,用于散料物体的输送。


横梁式货架,用于托盘货品的储存。


重力式滑道货架,靠托盘货物自身重量向下滑,实现货物先进先出。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务